Samstag, 25. Oktober 2008

Wetten , pre trades Samstag 25.10

Auswertung der Wetten , pre trades vom freitag 24.10 folgt noch .

• Fussball: pre trades u.a mit manchester united, schalke, birmingham , norwich, Sheffield edit. norwich und birmingham wurden auf 0 getradet
  • Tennis: Bartoli - Zvonareva lay Bartoli 2-0 . lay q zwar hoch mit 11. aber bartoli fast immer mit 3 sätzen. und zvon grad on fire. hoffe auch heute.
  • Tennis: Nalbandian - Del Potro lay Nalle 2-0. nalle hat gestern in 2 sätzen mit 7-6,7-6 gewonnen. denke ich er gibt heute min. 1 satz ab. potro eh favo in dem match edit. bei potro sogar noch nachgelegt. der scheint wohl heute keine lust zu haben. nach t er in folge 4 p2-0 führung im erstn satz gibunkte ab. verlor 1 satz mit 6-4 . jetzt heissts zittern.edit2. potro hatte sich gestern shon verletzt . habe ih nicht gewusst. shitt. jetzt klar warum er so leicht verlor. nja. kein beinbruch . aber ärgerlich .
  • Fussball: Bayern - Wolfsburg. inplay zur halbzeit. lay 1-2 . denke bayern macht noch ein tor
  • Fussball: Lille - Caen lay 0-0